увидеть можно все

Увидеть можно все, и в темноте и в свете дня,
А можно на все закрыть глаза,
И сердцем научится созерцать,
Душою чувствовать, и разумом понять,
Искать всю жизнь, иль рядом отыскать,
Мечать, летать, иль напролом идти,
Чтоб все сломать, но отыскать,
Закричать, или всю жизнь шептать...


Рецензии