Любимой подруге
Ты помнишь про меня всегда,
Как хорошо, что в жизни этой
Бываешь рядом ты тогда,
Когда мне грустно – ты поддержишь,
Хорошим словом ободришь
Заставишь ты в мечту поверить,
Когда совсем иссякнет смысл.
Тебе любой секрет доверить
Всегда возможно, это так.
И в тайне ты его удержишь,
Тебе я верю, это факт!
Как хорошо, что в жизни этой
Бываешь рядом ты тогда,
Когда в глазах сияет счастье,
Порадуешься ты всегда.
Тебе совсем не безразлично,
Всё, что со мною происходит
Это приятно, так отлично!
Когда ты рядом – грусть уходит
Как хорошо что я подругой
Всегда могу тебя считать,
Так хорошо, когда мы снова
С тобой встречаемся опять!
10.10.2006
Свидетельство о публикации №106101001900
Влад Земной 01.11.2006 14:07 Заявить о нарушении
Ирина Солл 01.11.2006 19:10 Заявить о нарушении