почему так...
Листья осень хороводит по двору.
Все ровесники твои давно уж дома…
-Ну, а мы на плац выходим по утру.
Поскорей бы. Я и сам о том мечтаю.
Не один еще остался караул…
Военком два года моей жизни,
Маленькой повесткой зачеркнул.
-Как мне это все осточертело,
Распорядок , вереница дат…
А тому шакалу* что за дело
Что в душе творится у солдат.
На казармой сонная прохлада.
Полк уснул в казармах…День затих.
Почему так…очень несчастливо,
Наши судьбы вдруг переплелись?
шакал* - офицер
Свидетельство о публикации №106101001841
Раян Фарукшин 13.10.2006 22:40 Заявить о нарушении