Пиджак, улыбка, взгляд небрежный
Все что я знаю о тебе.
Быть может злой, а может нежный
Увы, неведомо судьбе.
Пиджак, улыбка, взгляд небрежный
Проходишь мимо ты опять,
А в горле ком как будто снежный
И слова не могу сказать.
Пиджак, улыбка, взгляд небрежный
Мне зеркала опять все врут.
Мечты как океан безбрежный
До правды вновь не доведут.
Свидетельство о публикации №106101001832
Только если очень-очень захотеть,
С теплом.
Дарья Журавская 18.01.2008 13:35 Заявить о нарушении