Зачем в тебя смогла влюбиться?

Зачем в тебя смогла влюбиться? –
Быть может, прост так судьба
Решила вдруг повеселиться
И прошептала в мыслях : «Да!»

Чтоб были эти ночи сказкой,
Чтоб я любовь открыть смогла,
Поверила, что жизнь прекрасна,
Забыла, что такое мгла…

Прочти… что я смогла влюбиться
Так сильно, что страдаю я.
Но все ж любовь свободной птицей
Вспорхнула в дальний края…
07.10.2006


Рецензии