Теперь уже и не совсем я верю...

Теперь уже и не совсем я верю,
Что я тебя тогда могла любить,
Ведь беспощадно ты захлопнул двери
И оборвал последнюю ту нить,

Которой связаны мы были прочно…
Теперь, увы, мы сами по себе.
Вот только осенью в глазах искрятся слезы,
И эти слезы вечно о тебе.

И только на щеках росой искристой
Стекают мысли в сердца пустоту.
Зачем тогда в тебя смогла влюбиться,
Когда избрала мне судьба любовь не ту?..
07.10.06
 


Рецензии