О, тихий уголок умершей мысли...

О, тихий уголок умершей мысли!
В тебе порой живет такая глубь…
Все залежи пучком на дрыне висли,
А ты рукой расширил смысла дубь.

И , не дождавшись верности ответа,
Пускаешь, словно выстрел в небеса
Какие-то развалины привета
Куда-то в неземные голоса…

2004


Рецензии