А я тебя представил в кимоно

А я тебя представил в кимоно,
И деревянный пол под желтою циновкой,
Ворота Тори движутся в окно,
По глади озера с волною свежей робкой.

Облизывает утренний туман,
Каштан волос, и пенясь, и вздыхая,
Покорна нежным тающим рукам,
Несущим сакуру на прядь волос из рая.

Стекли объятия локонами в воду,
А белый цвет остался на плечах,
Храня тебя как тихую природу,
С воздушной сакурой в прохладных волосах!


Рецензии