инфекционка
Палат на шесть человек
Исколотые вены
И каждый час словно век
Сходил в туалет отчитайся
Вот это вот в рот не бери
И кто с чем здесь догадайся
Горшочек себе подбери
Вот это вот инфекционка
Сюда я случайно попал
Слегка в Коблево отравился
А утром с кровати не встал
Свидетельство о публикации №106101001743
Почему-то вспомнился раковы центр Солженицына=))
Анна Федоровская 19.07.2007 19:05 Заявить о нарушении