Мудрость - 2
О недосказанных фразах
Порой ты можешь сожалеть,
Но в будущем
Сказать кому-то что-то важное
Ты постарайся всё ж успеть.
Или -
О фразах недосказанных
Порой приходится нам сожалеть,
Быть может в будущем
Кому-то что-то важное СКАЗАТЬ
Мы постараемся успеть.
2.10.2006 13-20
Свидетельство о публикации №106101001720