Клочьями тучи...

Клочьями тучи,
И дрожь по коже,
Туман все гуще,
И мысли гложат.

Свинцовый полог
Небес Москвы,
И зябкий холод
Сплошь до весны.

Не плачет небо -
Не ждет дождя,
Вот так и мне бы
Не ждать тебя.

Лишь тихий шорох
Опавших листов,
Эмоций ворох -
Пламень костров.

Эмоций этих
Не нужно мне -
Попала в сети,
Идя к тебе.

Но эти сети
Мне не порвать -
Всю жизнь на свете
Мне тосковать...


Рецензии