На века...

Ты останешься,
Сядешь рядом.
Руку ласково поднесешь.
Мелочами мы будем садом
И росинками.

Заплетешь чувства в косу.
Игра на деньги
Не доступна.
Пиши «Пока».

Говорила: твоя на веки…
Оказалося – на века…

2004


Рецензии