Научись спасать

Осенний день к закату вновь
Зачем грустить - ушла любовь
Не могут многие понять
Когда прошло - нельзя обнять.

А осень желтую листвой
Бросает в нас, по мостовой
Идёт народ, и может быть
Найдём опять кого любить.

И дождь не будет в грусть бросать
Когда научимся спасать
Себя от грусти и тоски
Не попадаться ей в тиски.


Рецензии