Бег

Наша жизнь это бег полный забот
И времени нет у нас ни на что
Нету времени встать под веткой лесной
Долго-долго смотреть забыв обо всём
И по лесу бродя не увидеть во век
Белок прячущих желуди в высокой траве
Нету времени нам смотреть в небеса
И не смотрим на звезды мы никогда
Как прекрасна природа во время грозы
Не способны понять, мы убили мечты
Все быстрей мы бежим но зачем и куда
Этого я не пойму никогда
В беге проходит наша жизнь день за днем
Прибежим мы на финиш и там отдохнем


Рецензии