Принимаю приговор

Теперь становишься другим,
И сто дорог слились в одну,
Где каждый миг неповторим,
Молчанье трогает струну.

В огне ушедших летних дней
Не видно живости и влаги,
Просить подмоги у отваги
Они устали. Нет дверей

Закрытых навсегда рукою,
Слепа природа к мелочам.
Чего грустить, когда такое
Подходит озеро к очам.

Виденье радости вокруг
Граничит с диким криком боли,
Мы были вместе как то в поле , -
Я отступила. Тесен круг.

Со стороны кидая в бездну
Окрошки знаний и хлопот,
Судьбою заколочен в тесто
И воля рока испечет.

Так грустно.
Но в любом колечке
Свой выход, вход
И свой узор.
Уж если надо быть у печки-
То принимаю приговор.

2004


Рецензии