Кто мы?
Не жить без тебя?
Устала... Понимаешь? Ослабла...
Изболелась вся тобой,
А зачем? Тебе это нужно?
Молчишь...
Молчи... Я всё наперёд знаю, что скажешь/
Люблю/ты самая-самая...
Но не так, чтоб на всю жизнь,
Понимаешь?
Как всегда, я пойму,
Проглочу молча всю боль...
Может, я бы даже попыталась забыть...
Если бы...
Каждый раз, снова и снова
Не возвращался к моему порогу...
Ноет сердце/
С новой силой вбиваешь в него
Свои бредовые мысли.
Мы любовники?
Мы друзья?
Кто мы?
Свидетельство о публикации №106101001695