Война

А ты лгала,
Забыв, что на войне не лгут.
Кидалась мной, как будто я никто.
Прокладывала путь, но не маршрут,
Не помня, что реальность не кино.
Ты упивалась тем, что я один
Бросался с автоматом на врага
Я мало ел, но слишком много пил
Затем, чтоб просто не сойти с ума.
Ты снилась мне как-будто на яву
Я целовал твои красивые глаза
И ночью часто маялся в бреду
Так часто слышал мертвых голоса..
Я рвался в бой под пули, под огонь
Молил, чтоб смерть взяла меня к друзьям
Под рев машин, твое бессильное- Постой
Я был убит, как тысячи ребят.


Рецензии