Читаю знаки на пути...

Читаю знаки на пути –
И чья рука их расставляла?
О Боже, как бы мне дойти
До первой строчки пьедестала?

Наивно, глупо, но – как есть.
Я точно знаю, что все будет.
Архангел принесет благую весть,
И пусть потом кто хочет – судит.


Рецензии