Вчера я к солнышку ходила в гости
Пушистым, жёлтым одеялом оно меня укрыло
Мне было очень холодно, замёрзли даже кости
Погладило по голове, веснушек подарило
А лучики касались нежно моих пальцев
И радуга дарила цвета красоту
Мне солнышко показывало как ткётся свет на пяльцах
И тем, кто очень хочет – приносит доброту.
Мы пили чай с цветов, что само солнце
Теплом оберегало и мёрзнуть не дало
А на другом конце земли в маленьком оконце
Тянуло ручки к солнцу счастливое дитё
Я видела у солнышка разные наряды
Золотую юбку, малиновый пиджак
От жёлтых босоножек не отрывала взгляда
Оно мне улыбнулось, поцеловало просто так
На солнце побывать мы все когда-то сможем
Кого-то пригласят, а кто и сам пойдёт
Кусочек света в сердце мы положим
Дорого – она есть, кто ищет, тот найдёт.
Свидетельство о публикации №106101001669
Счастье Жить 10.10.2006 20:58 Заявить о нарушении
Алина Губина 13.10.2006 23:06 Заявить о нарушении