Ча-у-шо-нок!!! шуточная песенка
Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто машет радостно хвостом?
Кого повсюду узнают,
Погладить в очередь встают,
Кому все рады там и тут –
Скажите, как его зовут?
ЧА - У- ШО-НОК!
ЧА - У- ШО-НОК!
Кто выглядит как царь зверей?
Но ждет нас дома у дверей?
Кто создает в семье уют,
Хоть норов и бывает крут,
Кого взрастить – серьезный труд?
Скажите, как его зовут?
ЧА - У- ШО-НОК!
ЧА - У- ШО-НОК!
Кто радует нас круглый год?
Шерсть на носочки нам дает?
Кого все кличут «Винни-Пух»?
Кто в нас воспитывает дух –
Да так, что хочется нам двух?
Скажите, кто наш лучший друг?
ЧА - У- ШО-НОК!
ЧА - У- ШО-НОК!
Свидетельство о публикации №106101001645
В нашей семье - дочка Вета (Виолетта), а в той - Лиза (...))).
И вот мы зовём девчёнок - громко, на всю площадку: Лизаа!!! Ветааа!!!
ЛИ-ЗА! ВЕ-ТА! ЛИ-ЗА-ВЕ-ТА!!!!...
Так всё и было! =)) - много-много-много раз...
Вадим Малахов 28.02.2008 01:32 Заявить о нарушении
Алсу 28.02.2008 10:03 Заявить о нарушении