Вокзальчик
Картины на стекле
Штрихами неумелыми
Рассказывает мне:
На стареньком вокзальчике
Где пахнет тишиной
На деревянной лавочке
Раскрашенной тобой
Живут воспоминания
О чувствах и мечтах
Твои, мои признания
Остались в облаках
Где мелом нарисованы
Тобой мои глаза
А мною заколдованы
Твоей любви слова
И ждёт нас наша лавочка
Любой сезонною порой
И хочет как подруга-мамочка
Встретиться с тобой и мной.
Свидетельство о публикации №106101001644