система

Воля и сила
Слабость и гордость..
Черствые мысли меня убивают
Только на смерть обменять свою молодость
Скомкаться в лапах умершего рая
Жизнью пропитано каждое дерево
Каждый листок на деревьях шевелится
Я не хочу убиваться без повада
Вряд ли еще хоть что-то изменится.
Не отвлекая тебя на сомнения
С миром расправиться только до вечера
Это мое слишком личное мнение
Это система без права на вечное
Нет, не хочу больше видеть агрессию
Быстро сгубившую все недоверие
И превратившую "доброе" в месиво
Жаль не хватает обычного времени
Ты убегаешь?
Зачем?
Дальше некуда
Остановись хоть на миг
Так надежнее
Карты не только считаются схемами
Нет правосудия..
Это все ложное.
Просто смириться , чтоб не было жалости
Справиться с этой пустой неизбежностью.
Знаешь, я тоже страдаю усталостью
Просто хочу человеческой верности..


 10.10.03


Рецензии
СИЛЬНО!!! Не только текст, но и подтекст
С теплом

Михаил Турутин   13.10.2006 03:19     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С теплом

Олеся   14.10.2006 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.