А у тебя слова
Кружится как перинка
А на полу картинка
А у тебя слова…
Обидеть не получится,
Не стоит даже мучиться
Забыть, простить научится
А у тебя слова…
Он курицу не кушает
Советов он не слушает
И о плохом не думает
А у тебя слова…
Увидеть можно светлые
Мечты и сны заветные
Желанья безответные
А у тебя слова…
Проси себя помиловать
Зачем себя насиловать?
Не надо же увиливать
А у тебя слова…
У девушек есть хвостики
И не сжигайте мостики
И мальчики есть Костики
А у тебя слова…
А ягоды есть красные
Цветы весны прекрасные
Старания напрасные
А у тебя слова…
Забыть меня не пробовал?
Как мысли не закапывал…
Сидел, на ус наматывал
А у тебя слова…
И не смотри так жалобно
От этого мне холодно
Воробушкам так голодно
А у тебя слова…
Не гладь её так нежно
На улице так снежно
И волосы небрежно
А у тебя слова…
Себя тебе доверю я
Забудь мои сомнения
А завтра день забвения
А у тебя слова…
Закончить всё мне стоило
И время успокоило
Прекрасным всё наполнило
А у тебя слова…
Свидетельство о публикации №106101001628
так славно получается
и очень очень нравятся
мне все твои слова)
Павел Киньков 11.06.2007 23:22 Заявить о нарушении
я быстро так управилась
рецензией урасилось
теперь твои слова...
Алина Губина 13.06.2007 22:36 Заявить о нарушении