Одна
А две звезды поют
Сидит у берега одна
Своей душе даёт приют
Волна барашками белея
Тихонько шепчет ей у ног
Как хорошо имея крылья
Отправиться в ночной полёт
Увидеть счастье, смех, беду
Слезинки уронить на розы
Увидеть нежность на лету
И заплести ромашки в косы
Тихонько ветер зашептал
Что солнце дарит лето
Любой вопрос задай – сказал
Но поцелуй за это
Она загадкой улыбнулась,
Погладив нежно волны
Поцеловала ветер, повернулась
И полетела к дому.
Свидетельство о публикации №106101001625
Вот умничка - легко, светло, воздушно - очень близкий мне по духу стиш!
Не пропадай, заходи!
Обнимаю,
Алёнка
Елена Васильева-Сол 18.05.2007 08:45 Заявить о нарушении
Алина Губина 26.05.2007 23:12 Заявить о нарушении