***
Вонючий аммиак
А в голове бардак
И не любовь, а так
Красивые штаны
Причудливые сны
Дурные пацаны
В душе твоей не ты
А в крапинку платок
Сосед мотает срок
Натянутый курок
На потолке звонок
Тебя мне не понять
Коленку не обнять
Прищепки все не снять
Тревоги не унять
А в сердце пустота
В квартире скукота
И нет в окне кота
Какая красота!
А шок-то не берёт
Милиция возьмёт
Она во мне умрёт
А он сидит и ждёт.
Свидетельство о публикации №106101001617