А были мы?
Мечты и сны – всё так смешалось
Тебя? Меня? Нас больше нет…
А были мы? Иль показалось?
Ты был со мной – тогда весной
Смотрел в глаза и улыбался
Держал меня своей рукой
Или в мечтах моих остался?
Ты мне показывал рассвет,
Учил с закатами прощаться
В друг друге мы искали свет
И всё то сон. Как там остаться?
Бывает миг, когда мечты и сны
Сливаются в одно прекрасное мгновенье
И образуют явь тогда они,
Когда приходит наважденье
Мы не смогли поймать момент
Ушла любовь, и что осталось?
Тебя? Меня? Нас больше нет
А были мы? Иль показалось?
Свидетельство о публикации №106101001610
Арчер
Артур Назаров 21.04.2007 15:13 Заявить о нарушении
Алина Губина 22.04.2007 22:14 Заявить о нарушении