Я освещу темноту...
И бездну хмурого дня.
Я оживлю немоту,
Заставлю петь для меня.
Я погружу всё в эфир
Дрожащих серых теней.
Я разукрашу весь мир
Цветами жизни своей.
Я нарисую портрет
Ушедших в прошлое дней,
В которых не было бед,
Где песню пел соловей
Водили сны хоровод,
Смеялся ласково май.
Там скрыт и месяц, и год,
И моих грёз детских рай.
Там чудеса в решете,
Там небылицы царят.
Сейчас мечты уж не те…
Другие грёзы манят!
Но я любовно храню
Воспоминанья в груди.
Лишь зло из сердца гоню!
И счастья жду впереди.
10.10.2006
Свидетельство о публикации №106101000161
ИМХО, "И грёз моих детских рай".
С уважением,
Аркадий Левин 13.10.2006 22:51 Заявить о нарушении