Вниз...

Те, кто виду не подал, – невидимки?
Те, кто лезет на рожон, – авангард?
…Пожелтели черно-белые снимки,
Сделанные года два назад…

Пообвисли, истрепались нервишки,
Потускнели, замутились глаза,
Кровоточащего сердца излишки
Отключили, наконец, тормоза…

Покатился – ни преград, ни препятствий –
К чёрту на рога, в тар-тара-ры!..
…Будет малодушным слюнтяйством
Больше не играть в «Царь-горы»!..


Рецензии