Ты велик, человек...
Трогай с места смелей!!!
Этой быстрой реке
Палкой рожу набей,
Если будет мешать
Вояжу твоему.
Ты силен, человек!
Но не верь никому,
Кто подскажет тебе,
Добро в очи глядя,
Как доплыть до межи,
Веселясь и кутя,
Как добыть горький хлеб,
Опустясь до низин,
Как нести тяжкий груз
От чужих play – картин.
Не бывает всего
В одном месте. И час
Не находит ответ,
Почему не погас
Миража огонек
На крутом берегу.
Все ж, плыви хоть к нему ,
Прогибая дугу.
А затем , отдохнув,
Снова в путь приступай,
Опыт твой от побед
Никому не давай,
Пораженья оставь
На разгулье реке….
Ты велик , человек!
Как птенец на суке…
2004
Свидетельство о публикации №106101001604
Как птенец на суке…" - этим все сказано...
С теплом, Роман
Воин Небесного Света 10.10.2006 17:05 Заявить о нарушении