Я больше не приеду в город твой...

Спустился вечер облаком седым,
А лунный свет стекает вдоль по небу.
Ты разлюбила. Ты теперь с другим.
А я в твой город больше не приеду.

Уносит ветер вдаль тоску и грусть,
И уголёк надежды разжигает,
Но я в твой город больше не вернусь -
Там обо мне никто не вспоминает.

Я снова стал ему совсем чужой,
И там меня встречать никто не будет.
Я больше не приеду в город твой,
Ведь там меня уже никто не любит...

06.10.2006


Рецензии
Ты знаешь, я свой телефон отдала маме, а на нем была смс с этим стихом, она ее так до сих пор и не удалила! Алла.

Алла Стеценко   06.06.2008 15:22     Заявить о нарушении