Про еду

Бутерброды лежат и воняют,
Занавеской окутан мой сон.
Дикой птицей луна проплывает...
Запыхтел паровоз в унисон.

Я кричу своему барабану
Тутуту тутуту потерпи
Он мой друг, я скрывать тут не стану
Замороженный крошечный кал.

Я сегодня купила батону.
Просто так, от добрейшей души.
Не скормить бы ворону батону,
Прокричать "не мое" на рссвет!


Рецензии