Праздник любви

«Любви все возрасты покорны», –
Когда-то так сказал поэт.
И это истина, бесспорно,
Ведь без любви и жизни нет.

Когда взволнованное сердце
Стучит-колотится в груди,
В душе вдруг возникает дверца
Для чувства нового – любви.

Есть для нее особый праздник,
Возникший сотни лет назад,
Когда в любви своей признанья
На разных языках звучат.


Рецензии