На рассказ Чехова Шуточка

Я слаб,
Но не подвластен страху,
Летящий с ледяной горы...
Зачем?
Зачем вот так вот сразу
Я смог сказать ей о любви?
Теперь идти, бежать
Не к спеху.
Я буду дальше продолжать
И ветер лишь мои доспехи
Как мог он речью обладать?
Зачем велась она на шутки?
Зачем доверилась игре?
И я страдаю в Петербурге
Она же отдалась судьбе.
Я слаб,
Я робок..
Не умею я речи вслух произносить.
Какая к черту эпопея?
Я просто не умел любить...
Нет
Все это случайность
Я враз готов все изменить..
Но что теперь?
Одно отчаянье
Как жаль-
Не смог я полюбить.


Рецензии