Любовь
Услышать голос твой родной,
И твой покой на миг похитить
Под одинокою луной.
Хочу почувствовать как пальцы
Твои вдруг стан мой обовьют,
И губы – бедные скитальцы
Порыв единый создадут.
Ты улыбнешься, как и прежде,
И скажешь: «Девочка моя,
Никто кроме тебя на свете
Не нужен мне – лишь ты одна!»
И сердце вдруг забьется страстно,
Захочется смеяться, петь,
И все на свете так прекрасно,
Что птицей можно полететь.
Лишь тем знакомо это чувство,
Кому уже пришлось любить,
А это – тонкое искусство,
Ведь и любимым нужно быть.
Свидетельство о публикации №106101001548