Мы

Мы так легко переживаем чужую боль...
А смерть..
Всплакнем
И быстро все забудем
И это горькое и злое
Алкоголь..
И безнадежно гадкое-
Мы люди!
Мы так легко бросаем жизнь в огонь
Чужую
Не свою
Нам безразлично
А?
Кто такая?
Как зовут?
Любовь?
Не знаем,
Не умеем..
Не привычно...
Мы так легко уходим навсегда
Мы словно звери-
Все запутаны в инстинктах
И ищем свою совесть в городах,
Так живописно возглавляющих картины.
Мы так легко переживаем страх-
Бутылка алкоголя
И мы квиты
И никотиновой зависимости в такт
Все...
Хватит..
Мы всем этим сыты.
Мы так легко..
Легки..
Как пыль
Мы не умеем ждать и помнить
Мы так легко меняем ад на мир
Мы грязь и нас не уничтожить.


Рецензии
омжет я сейчас слишком пьян чтобы судить объективно...

но сейчас это необыкновенно задевает и трогает. потомучто опять про меня


вспомнилось:

Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз,
За руку на которой 14 пальцев,
мне нужен для дыхание другой газ!


ты чудо!

Талион Черный   10.10.2006 23:27     Заявить о нарушении