Жизнь
На ней нелегко одному.
Там радость сменяет тревогу,
А Солнце сменяет Луну.
Жизнь это и небо, и звезды,
Багровое пламя зари.
Жизнь – жара и морозы,
И плачущие журавли.
Жизнь – набросок картины,
Но каждому краски даны,
Чтоб сделать из серой рутины
Цветные счастливые сны.
Жизнь – великая ценность,
Которую нужно беречь,
Ведь очень легко за бесценок
Продать ее или прожечь.
Любите, творите, дерзайте,
Не бойтесь пойти до конца.
Нигде никогда не сдавайтесь,
Ведь это закон мудреца.
Свидетельство о публикации №106101001529