Сладко
Томно…
Вдруг невольно
Ты почувствуешь озноб.
Стянет мышцы.
Вздрогнут пальцы.
Всхлипнут веки –
Нет дорог,
Чтоб вернутся, обернутся
Спрятать тело…
Вот порог.
В комнате смурно и скушно,
А за дверью нет высот
До которых не подняться –
Нам придется.
Это рок.
Стонут бёдра, плачет тело
Вьюга, буря, ты далёк…
Мне б достать, мне б дотянутся,
Распахнуться шире в срок.
Здесь секунда выше Бога
Здесь минута – что твой сон,
А когда очнемся оба…
Что сказать? – Пока! Друг мой!
Свидетельство о публикации №106101001528