Зима
С хрустальными сережками берез
И с белым снегом, первозданно чистым,
С рекой, которую сковал мороз.
Зима себя хозяйкой ощутила,
Сменила золото одежд на серебро.
И новые забавы подарила,
А с ними – новогоднее тепло.
Ложатся тихо на асфальт снежинки,
Все покрывая белым полотном.
Они легки, воздушны как пушинки,
Они преобразили все кругом.
Парк сделался вдруг сказочным от снега,
Дома как расписные терема,
А глянешь вверх – там все в созвездьях небо
И вечно одинокая луна.
Свидетельство о публикации №106101001524