Весна

Сегодня с самого утра
По дуновенью ветерка
Мы как-то все определили,
Что к нам опять пришла весна.

Исчез с полей вчерашний снег,
И слышен вод веселых бег,
В лесу у родника подснежник
Свой первый выпустил побег.

Проходит быстро день за днем,
Уже все зелено кругом.
Опять вовсю щебечут птицы,
И голова идет кругом.

Душа от радости поет
И счастья неземного ждет.
А это счастье где-то рядом,
Ты только жди, оно придет!


Рецензии