Это уже не любовь

Это уже не любовь,
Это боль, что из сердца не вырвать.
А бороться уже я бессильна,
И так быстро капает кровь.
И проносятся мысли как ветер,
На виски давят воспоминанья,
Дни разлуки и дни расставанья,
Поцелуи на летнем рассвете.
Только это уже не любовь…
Нежелание жить, тяга к мраку,
В полусне снова горько заплакать,
Все мосты за собой сжигать вновь.
Рушить всё чтоб потом не вернутся,
Все в огонь, чтобы вдруг не осталось…
Оказалась сильнее усталость…
Лишь уснуть…Только бы не проснуться…

10 Октября 2006 года
17:07


Рецензии