Ты был лучшим

Он говорит «прощай»,
А я не верю.
Но затворю сильнее двери,
Что б никогда не смог ворваться,
И ранить душу с горяча.
Я распахну окно,
Прохладный ветер,
Остудит пыл мой на рассвете,
Я никогда не вспомню где ты,
И что любовь убил со зла.
Я расскажу не всем на свете,
Быть может только своим детям,
Что ты был лучшим на планете,
Но я смирилась… и ушла.


______
П.С.В.


Рецензии