Снег
Белым сказочным роем,
Под ногами – ковром,
Ослепительным слоем,
Посмотри, какой снег!
И, беспечным дитём,
Я снежинки пытаюсь
Поймать языком.
Я шепчу о тебе –
Долетают и тают…
Не родившись, секреты
Мои исчезают.
Подними вверх глаза,
Время останови,
И снежинки-записки
В ладони лови.
Свидетельство о публикации №106101001458