Радуга про любовь

Красный червонец пробил свое колесо на тринадцать...
Теперь его щуплый хозяин вынужден будет испачкаться
Зеленый москвич сорок первый стоит без стекла...
Наверно вчера плохая погода его с собой унесла
Бирюзовый УАЗ проскочил на оранжевый светофора свет....
Удивительно....ведь ему столько бесполезно прожитых лет...
А не сыграть ли любовь на барабане мне?
Ан не сыграть...барабана нет у меня...
Возьму я тогда седло от коня и помчусь сквозь луга и поля!
Хлещет зелень лицо мое милое
Завизжит под конем детвора
разбросаю ботинки по полу
буду с лошадью спать до утра.


Рецензии