Horribile Dictu

А ты спускалась вниз по ступеням,
Чтобы забрать из гардероба плащ.
При взгляде на тебя остановилось время,
Ты отвернулась от меня, мой дорогой палач.

А я хочу с тобой быть рядом,
Да, я хочу тебя обнять.
Но ты уходишь быстрым шагом,
Куда? Я не могу понять.

На улице холод, но мне все равно.
Тень в куртке. Тень в плаще, все ясно.
Наверно, ты с ним знакома давно,
Наверно, Я стаю здесь напрасно.

Ты медленно уходишь с ним.
Ты, он и Ваши Тени.
Твой шлейф духов. Он невидим.
Хоть Кто-нибудь, остановите время…


Рецензии
А я предлагаю вторую серию, продолжение сериала:

Я нашла тебя на улице.
Ты меня - по телефону...
Кто же знал, что всё получится,
Мой случайный незнакомый?..

Продолжение в следующих 50-ти сериях...

Светлана Сухарева   30.01.2007 20:46     Заявить о нарушении