С любимою встреться сложно,
Она далеко в небесах.
Конечно стремянку бы можно,
Но это ребята пустяк.
С любимою встретиться нужно,
Но, небо упрямо твердит,
Ты к ней не пройдёшь, новозможно!
Пройду, я волшебник, Cуфит.
Свидетельство о публикации №106101001434