по впечатлениям...

Зови меня к своим ногам
_______________________и я приду
Вдоль по заброшенным стихам
_______________________в полубреду
И я забуду жизнь извне
_______________________это не жизнь
В твоих глазах, в твоём огне
_______________________есть тайный смысл
Зови меня по свету звёзд
_______________________в тени аллей
Если не любишь ты всерьёз
_______________________хотя б жалей

***

Если все отвернуться - не станет легче
Твой кинжал наточен, молчанье - острее
Так губи мою душу, сгибай мои плечи...
Мне нет силы тебе, как дыханию, верить.

Если в каждом шаге - путь пораженья
Глаза твои светом победы искрятся
Так бери моё тело и в каждом движении
Как мелодию битвы ищи мои танцы...

***
Я по жизни бескрылая птица
Звоном неба опять отпеваема
От твоих глаз мне не деться
Я как льдинка взяла и растаяла

Я по жизни пустая забава
Что ни день в душе ноют сумерки
Чем ответить могу? Как отрава
Мысли мечутся мои до безумия

Я по жизни хотела бы в клетку
С твоих рук зернышки склёвывать
Без тебя душе пусто на ветках
Вот и песня звучит невеселая

Я по жизни...А жизнь, она странная
Вечно гадости мне подсовывает
Но в твоих руках будто пьяная
Я как феникс сверкаю сверхновою...


Рецензии