Афоризмы, а ля русс

 

Российские евреи могут спать спокойно, во всём виноваты грузины.

Сокровенные мысли властвующих: «Что ещё пообещать и как ездить без мигалок?».

Чем дороже бетон, тем дешевле гастарбайтер, отсюда рост цен на жильё (из вероятных объяснений).

Жизнь стала лучше, но жить стали меньше.

Главное напугать всех, и тогда каждый будет бояться по-своему (отдельно).

Протяни руку мира и потрогай кукиш военных.

Совсем хрупким стал мостик между живущими и выживающими.

Если жизненный уровень будет продолжать увеличиваться, то от него уже не спасёшься.

 Многие выживающие не успевают узнать о том, что уровень их жизни увеличился, они просто умирают.

Счёт за лечение – самый лучший стимул не болеть.

Роддома, детские сады, школы, институты стали платными, повышается плата на жильё, электроэнергию и транспорт, и только население не растет, парадокс!? ( Из протокола возможного заседания правительства).


Рецензии
Хорошо сказано! Грустно только...
Марина.

Чекина Марина   02.02.2007 12:42     Заявить о нарушении
Ты права, грусти и так хватает, надо оптимизма прибавить...

Майоров Вячеслав   03.02.2007 01:20   Заявить о нарушении