В кресле сижу мадонною

В кресле сижу мадонною.
Черная нитка бусинок...
Льется по шее ровно
Твой взгляд изумленный.

Нежности - шелк и кружево -
Теплое прикосновение.
Сами решайте, нужно ль Вам
Чувств кораблекрушение.


Рецензии