Я боюсь...

Не уходи! Я боюсь оставаться одна...
Я боюсь эти ночи, ночи без сна....
Я боюсь стук часов по ночам,
Я боюсь считать жизнь по часам...

Каждый раз в плену одиночества
Мне убежать от бессилия хочется!
Убежать от жестокости и предательства,

Но вот только одно обстоятельство...

Убегать мне придется одной,
А я не хочу расставаться с тобой...


Рецензии