rifma

Сижу над тёплыми стихами
Они мне не дают уснуть
Все мысли в рифме утопают
Поймать бы ночью и уснуть
Всю душу вывернуть хотела
И на листе её сложить
Но где же взять ещё мне силы
Чтоб svoi misli donesti
A ne uviat ot sueti.


Рецензии